Emissionen reduzieren, Kosten senken, Mobilität sichern

Auf unserer Konferenz erfahren Sie, wie Betriebe die Erreichbarkeit ihrer Standorte verbessern und zeitgemäße Angebote für die Mobilität ihrer Mitarbeiter schaffen können.

Anlass
Angesichts von drohenden Dieselfahrverboten und Parkplatzmangel, aber auch der Entwicklungen der Elektro- und Fahrradmobilität, sinkt die Bereitschaft von Fachkräften, sich auf das Auto und konventionelle Antriebe zu verlassen. Betriebliche Tankgutscheine haben ausgedient und neue Ansätze sind gefragt, die Fachkräfte binden, Stellplätze und Energie einsparen und die Gesundheit fördern.

Markt der Möglichkeiten
Unsere Ausstellung bietet Mobilität zum Anfassen: Unterschiedliche Mobilitätsanbieter (Rad, Pkw, ÖPNV) sind vor Ort, Forschungs- und Förderprojekte zum Mitmachen stellen sich vor und wir präsentieren Praxisbeispiele von Unternehmen, die Mobilitätsmanagement umsetzen.

Speed-Beratung
Nutzen Sie die Gelegenheit für ein kostenloses Beratungsgespräch mit einem professionellen Mobilitätsberater, der eine erste Einschätzung der Mobilitätssituation ihres Unternehmens und möglicher Handlungsfelder vornimmt.
Die Einzelgespräche finden nach vorheriger Anmeldung