Digitale Pioniere - Erfolgsgeschichten aus dem Mittelstand

„Digitalisierung, ja gerne – aber wie?“ Kaum ein Thema treibt die Unternehmen nahezu aller Branchen derzeit so um wie der digitale Wandel.

Lassen Sie sich inspirieren! Erfolgreiche Unternehmer stellen gelungene Digitalisierungsprojekte vor und erklären, welche Strategien vielversprechend sind. Manchmal reicht es aus, an kleinen Stellschrauben zu drehen oder Perspektiven zu verändern, um einen intelligenten Materialfluss zu schaffen oder Daten für digitale Geschäftsprozesse zu nutzen. Der Mittelstand kann von der Digitalisierung enorm profitieren. Lernen Sie digitale Pioniere und ihre Projekte kennen. Tauschen Sie sich in persönlichen Gesprächsrunden – den Knowledge-Cafés – mit den Experten aus.

Industrie- und Handelskammer
Mittlerer Niederrhein