COLOGNE IT SUMMIT_ Zukunft gestalten

Bei vielen unternehmen stehen starke Veränderungen an : Arbeitsabläufe und Prozesse werden digitalisiert und automatisiert. Das wirft zahlreiche Fragen in allen Unternehmensbereichen auf. Diese treffen beim achten cologne IT summit_ unter der Schirmherrschaft der Stadt Köln und der IHK zu Köln auf passgenaue Antworten an besonderer Stätte: im Rautenstrauch-Joest-Museum. Es bietet in einem einzigartigen Ambiente Platz für eine große Fachausstellung, fünf hochkarätig besetzte Fachdiskussionsrunden mit Impulsvorträgen und 25 Breakout-Sessions. Die Bandbreite der Kongress-Themen reicht von innovativen Aspekten der Unternehmensführung über neue Modelle der Finanzwirtschaft, Mobilität, IT-Sicherheit, Recht, Datenschutz bis hin zur virtuellen Realität, Künstlicher Intelligenz und Robotik.

Ansprechpartner:
Herr Dieter Schiefer