7. IHK-Branchentreff Kreativwirtschaft NRW - "Zukunft erschaffen - #GemeinsamKreativwirtschaftStärken"

"Zukunft erschaffen - #GemeinsamKreativwirtschaftStärken" Unter diesem Motto findet der 7. IHK-Branchentreff Kreativwirtschaft NRW statt.

Die Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen laden Unternehmen aus der Kreativbranche dazu für Donnerstag, 27. Juni, 15 bis 19 Uhr, in das BaseCamp Bonn, In der Raste 1, 53129 Bonn, ein.

Der Branchentreff bietet eine Plattform, um sich mit Kreativunternehmen aus NRW, aber auch aus anderen Branchen zu vernetzen und voneinander zu lernen.  Bei den Zukunftsinseln werden die Themen KI gestalten, Nachhaltigkeit leben, Innovativ sein sowie Gastrotrends entdecken mit Expert(inn)en und Unternehmer(inne)n erörtert.

Nähere Informationen und Anmeldung unter www.ihk-bonn.de, Webcode 6492237
oder bei Rebekka Griepp, IHK Bonn/Rhein-Sieg, Telefon 0228 2284186, E-Mail griepp@bonn.ihk.de.