4. Mittelstandsforum Nordrhein-Westfalen

Gerne weisen wir auf folgende Fremdveranstaltung hin:

In Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsministerium Nordrhein-Westfalen findet das Mittelstandsforum Nordrhein-Westfalen auch in diesem Jahr als zentrale Informationsplattform für mittelständische Unternehmen der Region statt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Möglichkeit, sich über verschiedene Themen aus den Bereichen Finanzierung, Internationalisierung, Unternehmensnachfolge und Digitalisierung zu informieren und neue Kontakte zu knüpfen.

Zudem laden wir Sie herzlich zum Vorabend-Empfang am 17. Juni 2019 ab 19 Uhr in den Firmensitz der Sipgate GmbH ein!

Der Hashtag zur Veranstaltung lautet #mifonrw.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgestaltung des Mittelstandsforums Nordrhein-Westfalen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Eida Kolialy, ek@convent.de, Tel.: 069-79409518

Alle weiteren Informationen, Programm und Möglichkeit zur Anmeldung haben Sie hier: