10. IHK-Außenwirtschaftstag NRW

Nordrhein-Westfalens größtes Forum zur Außenwirtschaft geht in die 10. Runde und wird 2018 zu Gast in Aachen sein. Rund 1000 Besucher, 60 Auslandshandelskammern und hochkarätige Sprecher kommen zu einem abwechslungsreichen Programm im Erugress zusammen, um Trends und Perspektiven im Welthandel auszuloten.

Unter dem Motto "Welthandel im Weltwandel" erhalten Unternehmen wertvolle Impulse für den Einstieg oder die Expansion ihres internationalen Geschäfts: mit Workshops zu Themen wie "Zoll 4.0", "Digitalisierung des Außenhandels" und "Brexit - Kräfteverschiebung in Europa", mit einer Fachmesse sowie mit Expertenberatungen der AHKs.

Der im Zwei-Jahres-Rhythmus durchgeführte IHK-Außenwirtschaftstag ist eine Gemeinschaftsveranstaltung der industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen.

Ansprechpartnerin:

Claudia Masbach