IHK Nordwestfalen Panorama der Landeshauptstadt Düsseldorf

08. Juni 2017: Breitbandausbau und Digitalisierung der Unternehmen in den Regionen (Ort: Remscheid)

08.06.2017

Wie kann mit einer guten Breitbandanbindung die Digitalisierung in meinem Unternehmen vorangetrieben werden? Mit dieser und vielen weiteren wichtigen Fragen rund um die Themen Breitband und Digitalisierung befasst sich am 8. Juni eine Informationsveranstaltung in Remscheid. Hierzu laden die Industrie- und Handelskammern (IHK) in NRW gemeinsam mit dem Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) und dem Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) ein.
Der Breitbandausbau ist eine notwendige Voraussetzung für die rasche Digitalisierung in den Unternehmen. In Nordrhein-Westfalen gibt es aber immer noch Regionen und Gewerbegebiete, die keine ausreichende Breitbandanbindung haben. In der Veranstaltung werden eine Reihe von Experten anhand von Kurzvorträgen und Best Practice-Beispielen aufzeigen, wie der Breitbandausbau in den Regionen vorangetrieben werden kann, welche Möglichkeiten der Förderung bestehen und welche Chancen sich daraus für Unternehmen ergeben.

Datum: 08.06.2017
Ort: EWR GmbH, Neuenkamper Str. 81-87, 42855 Remscheid
Veranstaltungsdauer: 4 Stunden

Kontakt:
Sylvia Kaymer
IHK Wuppertal
E-Mail: s.kaymer@wuppertal.ihk.de

oder direkt anmelden: https://www.wuppertal.ihk24.de/System/vst/1461034?id=247677&terminId=407324

Dateianhänge: