IHK Arnsberg Panorama der Landeshauptstadt Düsseldorf

Gutachten zu Verkaufsoffene Sonntage

Gesetzgeberische Spielräume bei der Regelung von Ladenöffnungen an Sonn- und Feiertagen

Gründerreport von IHK NRW

Gutes Klima für Selbstständige in NRW

IHK NRW auf dem DWNRW Summit in Essen:

Der erste DWNRW Summit für digitale Gründer und Unternehmen lockte über 800 Gäste zu spannenden Talks und Panels nach Essen. In der StartupCity wurden innovative Gründungen vorgestellt sowie zwei strahlende Gewinner des #DWNRW-Battle und vier Preisträger des DWNRW-Award, Homelike (Kategorie Startup), Wallossek (Kategorie Handwerk), HiFi & Foto Koch (Mittelstand) und AXA (Kategorie Großunternehmen) ausgezeichnet. IHK NRW beteiligte sich als Partner der Veranstaltung mit einem Informationsangebot rund um die Fragen, wie einerseits Start-ups in ihrer Entwicklung gefördert und andererseits etablierten Unternehmen der Zugang zu den neuen Inhalten der Digitalen Wirtschaft erleichtert werden kann.

Kontakt: IHK zu Essen, Eugenia Dottai, Fon 0201 1892-141,
eugenia.dottai@essen.ihk.de